빵과 과일 푸딩 -깊은 접시에 버터를 바르고 우유에 적신 빵과 버터 조각을 얹고 달콤하고 향긋한 얇게 썬 신랄한 사과 위에 올려 놓습니다. 그런 다음 빵과 버터, 사과를 한 겹 더 얹고 접시가 가득 찰 때까지 계속합니다. 맨 윗층을 빵과 버터로 만들고, 버터를 바른 면을 아래로 뒤집어 우유에 담근다. 다른 종류의 과일도 대답할 것입니다. 그 위에 접시를 올려놓고 2시간 굽고, 떼어내고 1시간 더 굽습니다.
삶은 과일 푸딩 - 가벼운 반죽에 약간의 버터를 넣고 1/4인치 두께가 아닌 매우 얇고 큰 층으로 굴립니다. 그 위에 베리나 과일 조림을 두껍게 덮고 설탕을 바르고 촘촘하게 말아 한두 번 두 배로 늘린 뒤 끝을 고정해 주세요. 가방에 넣어 부풀어오르는 공간을 확보하세요. 버터나 별로 달지 않은 소스와 함께 드세요.
블랙베리, 워틀베리, 라즈베리, 사과, 복숭아는 모두 같은 방식으로 훌륭한 푸딩을 만듭니다.
잉글리시 커드 푸딩. —우유 1쿼트.
그것을 굳히기 위해 약간의 레넷.
유청을 짜내고 계란 3개, 육두구 1개, 브랜디 한 스푼을 응유에 넣습니다. 커스터드처럼 구워보세요.
일반적인 애플파이. -사과를 껍질을 벗기고 핵심부터 자릅니다. 접시에 반죽을 깔고 사과를 넣으세요. 과일이 부드러워질 때까지 덮고 굽습니다. 그런 다음 오븐에서 꺼내어 윗부분의 껍질을 제거하고 취향에 따라 설탕, 육두구, 계피 또는 장미수를 넣으세요. 약간의 달콤한 버터가 이를 향상시킵니다. 또한, 굽기 전에 오렌지 껍질을 조금 넣어주면 다양한 요리를 만들 수 있습니다. 일반적인 사과 파이는 오븐에 넣기 전에 사과를 끓여서 달게 하고 맛을 내는 데 아주 좋습니다. 많은 사람들이 양념을 넣어 구운 것을 선호합니다. 사과를 갈아서 양념을 하면 모든 사과 파이가 훨씬 더 맛있습니다.