플레인 커스터드. — 여섯 개의 복숭아 잎, 레몬 껍질, 바닐라 콩을 우유 1쿼트에 넣고 끓입니다. 맛을 낸 다음에는 쌀가루나 밀가루를 한 숟갈씩 반죽한 것을 붓고 찬 우유 두 숟갈과 소금 반 숟갈을 적셔 다시 끓을 때까지 저어준다. 그런 다음 계란 4개를 풀어서 넣고 입맛에 맞게 달게 한 후 파이나 푸딩에 부어주세요. 계란을 더 많이 넣으면 풍부한 커스터드가 됩니다.
푸딩으로 굽거나, 끓는 물에 양철통을 넣고 자주 저어주며 끓인 후 컵에 붓습니다.
또 다른 커스터드. —우유 1쿼트에 복숭아 잎 6개 또는 레몬 껍질 1개를 넣고 향이 날 때까지 끓입니다. 식힌 다음 설탕 세 스푼, 소금 한 스푼, 계란 5개를 넣고 거품을 냅니다. 커스터드를 양철 통에 넣고 끓는 물에 넣고 충분히 익을 때까지 저어줍니다. 그런 다음 컵으로 바꾸십시오. 원한다면 구울 수 있습니다.
머쉬(Mush) 또는 성급한 푸딩(Hasty Pudding). —인도 음식을 찬 물에 적셔주세요.78 덩어리가 없으면 약간의 설탕과 더 많은 소금이 첨가된 끓는 물에 서서히 저어줍니다. 막대기가 들어갈 정도로 걸쭉해질 때까지 끓입니다. 타지 않도록 천천히 끓이면서 자주 저어줍니다. 2~3시간 정도 끓이는 과정이 필요합니다. 넓고 깊은 접시에 붓고 식혀서 0.5인치 두께로 자르고 밀가루를 바르고 약간의 돼지기름과 함께 철판 위에서 튀기거나 스토브 오븐에서 굽습니다.
오래된 빵 푸딩 (괜찮습니다.) - 오래된 빵을 두꺼운 조각으로 자르고 차가운 우유에 몇 시간 동안 담가둡니다.
그런 다음 소금을 약간 뿌려 철판에 굽고, 설탕이나 당밀, 달콤한 소스와 함께 드세요. 더 섬세하게 만들려면 껍질을 제거하십시오. 익히지 않은 커스터드에 담그는 것이 더 좋습니다. 베이커 빵이 제일 맛있어요.