레넷 와인을 준비합니다. — 송아지 레닛 3인치를 와인 한 잔에 넣고 따로 보관해 두세요. 3테이블스푼이면 우유 1쿼트를 굳힐 수 있습니다.
레넷 커스터드. —우유 1쿼트에 레닛 와인 세 스푼을 넣고, 백설탕 네다섯 스푼과 소금 한 스푼을 더합니다. 와인이나 레몬, 장미수로 맛을 낸다. 한 시간 안에 먹어야 합니다. 그렇지 않으면 응유로 변할 것입니다.
새둥지 푸딩. —신랄하고 맛이 좋은 사과를 파내고, 사과를 나누지 않고 속을 퍼내고, 작은 메이스 조각과 함께 깊은 접시에 담고, 각 사과 입구에 설탕 한 스푼을 넣습니다. 물을 충분히 부어서 익혀주세요. 부드러워지면 굽지 않은 커스터드를 부어 덮어서 커스터드가 완성될 때까지 굽습니다.
감자전분 1분 푸딩. - 감자 가루 4테이블스푼, 계란 3개, 소금 1티스푼, 우유 1쿼트를 준비하세요. 우유를 끓여서 밀가루를 적시기 위해 조금 남겨 둡니다. 밀가루를 미리 남겨두었던 우유와 함께 완벽하게 부드러워질 정도로 섞어서 끓는 우유에 넣으세요. 잘 풀어진 계란을 넣고 아주 걸쭉해질 때까지 끓입니다. 2~3분 정도 끓인 후 접시에 붓고 액상 소스와 함께 제공합니다. 우유가 끓은 후에는 푸딩이 완성될 때까지 매 순간 저어주어야 합니다.
타피오카 푸딩. —따뜻한 우유 1쿼트와 설탕 차 한 스푼에 타피오카 8테이블스푼을 부드러워질 때까지 담근 다음, 녹인 달콤한 라드 또는 버터 2테이블스푼, 잘 풀어 놓은 달걀 5개, 향신료, 설탕, 와인을 추가합니다. 맛. 아무런 라이닝도 없이 버터를 바른 접시에 굽습니다. Sago는 타피오카 대신 사용할 수 있습니다.
코코아 너트 푸딩 (일반) - 우유 1쿼트, 달걀 5개, 코코아 너트 1개를 갈아서 준비합니다. 계란과 설탕을 잘 섞어서 뜨거울 때 우유에 섞어줍니다. 우유와 달걀을 걸러내고 코코아 너트와 육두구를 넣어 맛을 냅니다. 푸딩처럼 20분 정도 굽습니다.
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뉴잉글랜드 스쿼시 또는 호박 파이. —호박이나 겨울 호박을 가져다가 잘게 썰어 껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 부드러워질 때까지 끓인 후 체에 비비세요. 차가워지면 우유를 넣어 묽게 만들고, 우유 1쿼트에 잘 풀어 놓은 계란 5개를 추가합니다. 설탕, 계피, 생강을 입맛에 맞게 첨가하세요. 우유의 양은 스쿼시의 크기와 품질에 따라 달라집니다.