익은 과일 파이 - 복숭아, 체리, 자두, 건포도, 딸기. — 접시에 페이스트를 바르십시오. 과일을 따서 조심스럽게 씻은 후(복숭아는 껍질을 벗기고 나머지는 줄기에서 따야 함) 접시에 과일 층과 설탕 층을 잘 채워질 때까지 놓고 반죽으로 덮은 다음 가장자리를 깔끔하게 다듬고 덮개를 찌릅니다. 과일 파이는 완전히 가열된 오븐에서 굽는 데 약 1시간이 걸립니다.
모크크림. - 계란 3개를 잘 풀어주고, 체로 쳐진 밀가루 3숟가락을 더합니다. 끓는 우유 1파인트와 반을 섞은 후 소금 한 스푼, 소금 한 스푼, 설탕을 취향에 맞게 첨가하세요. 장미수나 레몬 에센스로 맛을 냅니다.
크림케이크나 페이스트리 등에 사용할 수 있습니다.
과일과 빵가루가 들어간 푸딩입니다. —말려서 으깬 빵가루 1파인트를 모든 종류의 베리 또는 건조하고 잘게 썬 신 사과와 같은 양으로 섞습니다. 계란 3개, 우유 반 파인트, 고운 밀가루 세 스푼, 소금 반 스푼을 추가합니다. 머핀 링으로 철판이나 오븐에서 굽거나, 더 얇게 만들 경우 철판 케이크로 굽습니다. 말린 과일을 사용하는 경우 신선한 딸기보다 더 많은 우유가 필요합니다.
이것을 끓여서 푸딩으로 만들 수도 있습니다. 푸딩 천에 밀가루를 뿌리고 단단히 묶어서 요리할 때 부풀어오르지 않도록 하세요.
빵과 사과만두. - 말린 빵가루 반 리터와 고운 가루 반 리터를 섞으세요. 물과 계란 2개를 묻혀서 굴려주세요. 그런 다음 껍질을 벗기고 속을 채운 큰 사과 주위에 놓고 만두용으로 밀가루를 뿌린 천 몇 개에 넣고 끓이거나, 밀가루를 뿌린 큰 천에 모두 넣고 부풀지 않도록 단단히 묶습니다. 포크를 사용하여 사과가 부드러워지면 집어서 달콤한 소스와 함께 드세요.