계란이 들어가지 않은 훌륭한 인도 푸딩입니다. - 입맛에 맞게 끓인 인도 음식 7숟가락, 소금 반 숟갈, 버터 또는 달콤한 라드 두 숟갈, 당밀 한 잔, 생강이나 계피 두 숟갈을 기호에 따라 섭취하세요. 뜨거울 때 우유 1쿼트를 부어주세요. 잘 섞은 뒤 버터를 바른 접시에 담습니다. 오븐에 넣을 때 찬물을 찻잔에 넣고 저어주면 계란과 같은 효과를 얻을 수 있습니다. 얇게 퍼지지 않는 접시에 3/4시간 동안 굽습니다.
삶은 인도식 푸딩과 수엣 푸딩. —우유 3파인트, 체로 쳐낸 인도 음식 10테이블스푼, 당밀 한 텀블러, 계란 2개. 뎀80 우유와 함께 식사하고 당밀과 소금 한 스푼을 추가합니다. 계란이 데지 않을 정도로 식었을 때 계란을 넣어주세요. 생강을 한 숟갈 정도 넣어주세요. 부풀어오르는 공간을 확보하기 위해 푸딩이 3분의 2 정도 채워지도록 봉지를 묶습니다. 오래 끓일수록 좋습니다. 어떤 사람들은 위와 같이 약간 잘게 썬 양고기를 좋아합니다.
쌀과 과일의 디저트.—쌀을 집어 씻어서 물에 15분 동안 끓입니다. 소금은 차 한 스푼 정도를 1쿼트만큼 첨가합니다. 밥을 지을 때 소금을 넣으면 밥이 훨씬 좋아집니다. 물이 끓기 시작하면 15분 후에 물을 부어주세요. 그런 다음 풍부한 우유를 붓고 푸딩 두께가 될 때까지 끓입니다. 그런 다음 컵에 부어 굳힌 다음 작은 마운드에 담긴 접시 위에 뒤집어 놓습니다. 각각의 윗부분에 구멍을 뚫고 젤리나 과일을 쌓아주세요. 마지막으로, 끓는 물에 넣은 양철통에 계란 3개, 우유 1파인트, 소금 1티스푼으로 만든 커스터드를 모두 부어주세요. 이것은 매우 예쁘게 보입니다. 커스터드 대신에 약간의 소금을 곁들인 달콤한 크림을 사용해도 됩니다. 전체를 그릇에 넣고 굳힌 다음 뒤집어서 과일을 위한 여러 개의 구멍을 만들어서 수정할 수 있습니다.
쌀과 과일의 또 다른 디저트. - 쌀을 소금과 물에 넣고 차 한 스푼에서 물 1쿼트까지 끓입니다. 푸딩 농도로 익으면 식힌 다음 조각으로 자릅니다. 그런 다음 푸딩 접시 바닥에 얇은 쌀 층을 놓고 0.5 인치 두께의 얇은 젤리 층이나 스튜 과일로 덮습니다. 계속해서 쌀과 젤리 또는 과일을 번갈아 가며 윗부분을 매끄럽게 만들고 설탕을 갈아서 가장자리를 잘라 과일과 쌀의 줄무늬가 보이도록 합니다. 접시에 담고 크림이나 얇은 커스터드를 부어주세요. 계란 2개, 우유 반 파인트, 소금 반 티스푼으로 커스터드를 만듭니다. 끓는 물에 담긴 통에 삶아주세요.